O conhecimento liberta.

O conhecimento clareia obscurecimento das superstições.

Muitos crentes não gostam de estudar.

E se firmam no dito: "a fé basta", mas fé sem conhecimento.

É pro fanatismo e para o preconceito um cimento.

E nos textos fora de contexto, no mar do engano vão navegar.

O Pai por meio de Oséias disse algo e ainda hoje não se entende.

"Meu povo perece por rejeitar o vivo de conhecimento."

E no mar de superstições se perderam no obscurecimento.

Pois não entenderam que quem aprende não depende.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 02/03/2024
Código do texto: T8011141
Classificação de conteúdo: seguro