Temperança e Fé

Começo de ano,

objetivos traçados

Metas e planos

E já cansados

Vamos em frente

Porém, atropelados

Mas, se não atentos

Por sobrecarga e prazos

Deixe tudo com Deus

Faça o que alcança

Se plantou é seu

A colheita é a esperança

Decimar da Silveira Biagini