Na Tua Glória

Eu hoje só queria o Teu colo,

E em Teus braços me aninhar.

Sei que Contigo não há protocolo.

Na Tua presença eu posso chorar.

Conheces de longe o meu fardo.

Sabes muito bem da minha dor.

Trago os olhos sempre marejados,

Mas só para Ti rendo meu louvor.

Sei que nunca estou sozinho,

Mas sinto meu mundo desabar.

Está tão difícil o meu caminho,

Eu só tenho Vós a me consolar.

Diante de Ti estou prostrado,

E sem forças perante o mundo.

Do caminho da luz Tens falado,

E eu tolo, me faço de surdo.

Chega de lutar em vão!

De remar contra a maré.

Entrego a Ti meu coração,

Restabeleces a minha fé!

Que o mal não venha me atingir.

O quero sempre ao meu lado.

Na Tua glória quero seguir,

Pois sei que por Vós sou amado.