MERCADORES

Quanto de ouro,

Neste relicário, vale negociar

Com a Palavra de Deus?

Vale um tesouro ,

Aos mercadores da fé .

Pois é!

Muitos vales... Vale muito

A quantos puderem engambelar,

Mercantilizando a Palavra de Jeová!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040827
Classificação de conteúdo: seguro