Loucura de amor.

O seu silêncio nada significa,

seu coração guardei aqui comigo,

de nós o centro quase perdemos,

mas pelos corpos nos queremos.

Tudo isso de amor nos descontrola,

e ficamos sem saber o que de nós fazer!

Você me visita e me trás sua paixão.

Eu lhe recebo e seguro em sua mão.

De nossa luta quem é o bandido,

o qual de nós trás o amor fingido!

Sem mostrar minhas lágrimas eu chorei,

enquanto você disse sorrindo eu voltei.

Nosso amor alcançou a tal curvatura,

e nos remete para a sensual loucura,

somos doentes de amor não temos cura……

 

 

,!

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040892
Classificação de conteúdo: seguro