*Flor de Cristo*

 

 

Linda Flor, Sangue de Cristo,

Espalhado, qual resplendor,

Ao redor da Cruz bem visto,

Prova o martírio do Senhor!

 

Foi sangue para todo lado,

Quando meu Senhor morreu,

Na Cruz por nossos pecados;

Por mim,  por ti padeceu!

 

O martírio foi terrível,

O Sol se negou a brilhar,

A Luz Cosmica retirou-se,

Fugiu para não iluminar!

 

Isso foi em pleno zênite,

A terra toda escureceu,

As aves ficaram silentes,

Nos ninhos se recolheram!

 

As flores todas murcharam,

E foram logo dormir,

As hasteas curvaram-se,

E essa flor ficou assim!

 

Por isso ela foi tingida,

Pelo Sangue de Jesus,

Só ficou branco o lugar,

Onde se formou a cruz!

 

 

Obs; Essa flor é nativa da Nova Zelãndia

Dizem que ela só floresce na Semana Santa.

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8041411
Classificação de conteúdo: seguro