Ó Bom Jesus!

Venha santificar me, bela Alma de Cristo.

Corpo de Jesus Cristo, salvai-me do inferno.

Sangue de Jesus Cristo, inebriai-me nisto.

Água do lado de Cristo, lavai-me do ermo.

Venha confortar me, cruel Paixão de Cristo.

Ó bom Jesus Cristo, ouvi-me neste tormento.

Dentro das Vossas chagas, escondei-me disto.

Não deixeis separar-me de Vós, meu alento.

Do espírito maligno, defendei-me Cristo.

Na hora da morte, chamai-me de benquisto.

Mandai-me a Vós, com os bem-aventurados.

Para que Vos louve com os Vossos Santos,

E logre os deleites por Vós conquistados.

Pelos séculos dos séculos, sem mais prantos.