Sinto Sensação de Fé

Sensação de Fé

Praticando o bem a toda hora

Sinto a felicidade na alma

Como neste momento agora

Viver feliz é uma necessidade

Sensação de fé celeste

Sinto lendo um livro

Assistindo programas de tv

Convivendo na reflexão comigo

Fazendo minhas orações

Tendo meu olhar envolvido

No porto seguro do coração

Com corpo, e memória envolvido

Quando escuto o cantar dos pássaros

Quando enxergo a estrela de Belém

Quando vejo alguém doando caridade

Quando me alimento na casa do Pão também

Ora estando na comunidade doando caridade

Senão expressando carinhos gesto na comunidade

Cheia de felicidade no coração

Espalhando amor em profusão

Zaira Marília Reis