O Deus - menino

O Deus-menino

Escrever é meu 🔮 destino

Ler é minha paixão 🥰

Falarei do Deus-menino

Da estrela guia também

Que a profecia narrava

Iria nascer em Belém

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/04/2024
Código do texto: T8050540
Classificação de conteúdo: seguro