Por que eu, Deus?

Por que me escolhestes?

Quantas vezes falhei contigo,

Quantas vezes o rejeitei.

Por que eu, Deus?

Entre os grandes por que olhou para mim?

Tão pequena e imperfeita...

Não mereço o teu amor

E mesmo assim me ama.

Por que eu, Deus?

Nunca desistisses de mim

Teu amor imensurável é

Contigo irei até o fim!

Mas por que eu, Deus?

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 04/05/2024
Código do texto: T8056331
Classificação de conteúdo: seguro