Senhor, socorrei-me

Sonhos malignos me devoram

Sonhos que atormentam meu ser

Puras alegrias choram

Desaparecendo ao morrer

Aqui estou fugindo da Cruz

Pisadas batendo na lama

Querendo encontrar o meu Jesus

Para que tire minha infamia

Do que adianta meu chorar?

Se não me entrego por inteiro

Quando não me deixo levar

Pelo meu Salvador Ordeiro?

Senhor, Senhor, não deixe-me

Retire do meu coração

O pecado e Socorrei-me

Puxando pela minha mão

Tirai-me das trevas escuras

dos meus pesadelos retire

não Deixe pingar águas rubras

Do inimigo meu, me livre

E assim permita-me cantar

Adorações eternamente

Por teres Vindo me salvar

De tristeza tão prepotente

João Elias
Enviado por João Elias em 07/05/2024
Código do texto: T8058236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.