Em Cristo retornamos ao primeiro amor.

Em Cristo voltamos ao primeiro amor.

Em bereshit o Pai em amor nos soprou a vida plena.

Mas a desobediência tirou o amor da plenitude da vida.

E no desamor do egoísmo a morte reina e agora é pena.

E na morte seguimos, hora rindo hora chorando a desdita.

E num tempo certo Jesus trouxe ao mundo a viva salvação.

E o nosso o egoísmo o rejeitou e o condenou a morte de cruz.

Mas Ele venceu o egoísmo e a morte na viva ressurreição

E aquele que nEle crer terá vida plena e habitará na luz.

Eis a beleza de servir em Cristo Jesus em amor e verdade,

Ele é a (γεμάτη ζωή), gemáti zoe, eterna vida em plenitude.

Ele só nos pede que fluamos o seu amor em grata caridade

Que nos retorna a divina e amorosa primeva similitude.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/05/2024
Código do texto: T8065019
Classificação de conteúdo: seguro