chapa quente

Aquilo que vemos na política,

Torna-se um entorpecente barato,

Aquilo que vemos nas notícias de jornais,

Também busca o seu retrato nocivo.

A gerencia desta curta medida...

E em sua modéstia previsão...

Regulamenta esta desgostada crase...

Cheia de contradição.

Em quem devemos acreditar?

Pois só vemos uma política invertida,

Que se preocupa consigo mesmo...

E esquece quem eles devem realmente ajudar.

A chapa já esta quente...

E vai ferver ainda mais,

Pois a cada hora que passa...

Suas idéias não combinam...

Com seus devidos fatos emancipados...

Nas elementadas divisões fracionais.

Há quem diga que mudará...

Mas será que muda mesmo?

É esperar pra ver...

Pois eu só acredito vendo...

Como disse Tomé....

Eu só acredito vendo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2569807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.