Rumor

Abrem-se sésamos incerteza e acaso,

há tremores um pouco aqui e ali

do velho e novo ser, no todo

tudo fazendo por nós em si.

São nós ou somos eles,

e se um dá dois, dois

dando um é mole -, duro

perder tempo sem um amor puro.

Os tempos voam e são iguais

aos modos da felicidade perpetuar,

lavouras de mata nativa.

No universo evoluem suas fortalezas

e o amanhã passado consome o ser -,

fonte de vida cabeça ativa.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 23/10/2010
Código do texto: T2573447