Elevado

Sou todo medo

Todo segredo

Todo sagrado

Esse desagrado

Um tanto fado

Bem Desaguado

Delimitado

Sou assim

Fujo de mim

Eu sou o fim

Bem no começo

Sou o tropeço

E o consagrado

O infinido

Contrito

Cosmico

Comico

Energia

Sinergia

Magia

Universo

Inverso

Soluvel

Solução

Resolução

Sou a inversão

De tudo que sei

Sou o ser que pensei ser