Martírios da alma

Estrelas que me encobrem a vida

Sei que sois minhas bases do amor,

Têm milhares de cores a regalia,

Pois quero sentir seus desejos à dois.

Ostentar-se em meios costumes de rotina

Nesta porta aberta que tende a fechar,

Obrigo-me a mudar de alvo às pressas,

Para que não venhas me degolar.

Sou o aprisco no seu caderno secreto

Derramo ao vento da flor que brilha no deserto,

Aos demais que se iludem com o sucesso alheio,

Só repasso a agonia de saber

A quem saberás dispor respeito.

Martírios da alma que suscita seu clamor,

Sofre com a dor desta bala perdida,

Ao fazer de ti o desenho mais insatisfeito,

Do que o seu próprio domínio

Frisado no seu reservado conceito.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/01/2011
Código do texto: T2719844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.