DANDO-lhe escolhas...

Estou dando-lhe a chance de escolher,

Se vais, ou se queres comigo viver,

Se mudas ou continuas esse ser,

Sem amor, sem excitação e sem orgulho.

Estou dando-lhe a chance de mostrar,

Mostrar pra mim que queres me ver,

E que me amas, como dizias o seu ser.

Estou agora quieto,

Dando a chance de escolher,

I r por seu caminho só, (como fez)

Ou vir pra sempre,

E para sempre comigo

Viver.

3/6/2011 – as 00:50/Manoel Rosa – p/ alguém

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 06/06/2011
Código do texto: T3017914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.