art/google





Raiz Quadrada

©
Soaroir de Campos
    jun/21/11



Duas portas bem me servem/

 pra entrar e pra sair/

uma frente... outra fudos/

primeira pra abduzir/

a outra pr´outros mundos/

 Muito além desse gradil/

 e cercado infecundo/

nessa vida de servil//