Tempos e lugares

TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC

SEGUE SEU CAMINHO, O TIC TAC

N

C O R A Ç Ã O

R S

R

A C

V I T O R I A

L M T

P A

L

B E L E M

T

S A Q U A R E M A

L

M

A

S

AINDA EXISTIRÃO AS VIAGENS SEM HOTÉIS E COM MOCHILAS. CHEGAMOS ATÉ AQUI SEM NADA FAZER.

O TIC TAC SEGUE SEM CAMINHO