MINHAS POESIAS

MINHAS POESIAS

Da poesia sou escravo, dependente

Rimas, as faço , irreverentes,

Escrevo meus poemas, independentes

Sem regras, mas coerentes

Não sou de menosprezar

O sentir-me diferente

De outros, capazes, rapazes

Sou poeta, simplesmente...

Os versos que então postar

Da forma que eu os criar

São teus, não mais meus

Meus, os fiz, para teu deleite

Versos, os tenho,no meu amar

Rimas, as faço em quadras contar

Cantar as canções que primo criar

Todas feitas para o coração alegrar

Senzalas da vida, da mente doente

Correntes de dor que o coração sente

Em rimas presentes, elos pendentes

Versos eu crio, da dor do amor...

Poesias que faço, tênia paixão

De manifestas intenções

Mil formas as dou, recrio

Absorto eu fico, com o poetar

Julio Piovesan

24-10-2011