Um percurso

Tal trajetória é

a direção que se tem a tomar

hoje foi como caminhar no escuro

sentir o toque do vento

ouvir a voz do mundo, sem medo do escuro.

A direção que é brisa, faz tocar a alma deixando um sentimento no corpo.

Louco

Que lapidou a alma, que calor se acalma

imunizado dentro de mim, a voz...

que o mundo GRITA!

na escuridão dos sentidos

é que não posso falar

Só almejo em pensamento ouvir um novo sentir e escultar.