IGUARIA AFRICANA

- iguaria africana? num intinti

(())

(ó)

(O r A)

(B O R A L Á?!)

(C O R R O B O R A!)

(A B Ó B O R A?)

(B O B Ó!!)

!!f e i j ã o b a n a n a d e n d ê i n h a m e!!

Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 12/02/2012
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T3495368
Classificação de conteúdo: seguro