Vida passa por entre meus dedos.

Vejo minha vida passar por entre meus dedos,
O destino sempre me tráz algo seja bom ou não tão bom,
Fico olhando o rodar da terra e o passar do sol e lua,
Entra o verão e sai o verão, então é Outono,
começa cair as folhas das arvores e esfriar cada vez mais,
agora ja é inverno as geadas branqueia os gramados,
um dia acordo pela manhã e tudo esta mais lindo,
é primavera,as flores deixa belo tudo a minha volta,
a vida começa a brotar em todo lugar,com flores e os filhotes,
começa aquecer tudo e vejo quer novamente o verão se aproxima,
um dia o verão chega e vejo que outro ciclo passou,
assim a vida passa por entre meus dedos,
Di Prado
Enviado por Di Prado em 29/07/2012
Código do texto: T3803692
Classificação de conteúdo: seguro