O BEIJO.

O AMANHECER TRÁS FRESCOR,

OUÇO UM SOM INFINITO.

O AMANHECER DESPERTA OS PASSARINHOS,

OUÇO O GORJEAR DOS CURIÓS.

O AMANHECER LEMBRA-ME AS PRIMEIRAS

HORAS DA MANHÃ, OUÇO O BADALAR DO RELÓGIO.

O AMANHECER LEMBRA-ME A CRIAÇÃO DO MUNDO,

OUÇO A VOZ DE DEUS “HAJA LUZ”.

O AMANHECER TRÁS A NAMORADA APAIXONADA,

OUÇO SUA VOZ A PEDIR UM BESO.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 29/03/2013
Código do texto: T4213353
Classificação de conteúdo: seguro