GOOGLE IMAGEM

      "GEOMETRIA DA VIDA".
             ARMANDO LEMES
 
Carismas, crismas e prismas,
fundamentos diferentes,
São apenas cismas,
pra confundir a cabeça da gente.
 
Crisma um legado de Deus,
na dimensão do universo.
A benção que nos concedeu,
na vida está submerso.
 
Prismas, poliedros e retângulos,
formas contratas do corpo.
É o famoso ângulo,
se é reto, não é torto.
 
Embaralha as retas objetivas,
paralelas que nunca se encontram.
Cismas que marcam as diretivas,
quando um quadrado se afronta.
 
Fico no trapézio bolinhando,
as curvas do corpo humano.
Todo mundo está pecando,
mergulhados no profano.
 
Um triângulo amoroso,
que leva a uma decepção.
É o redondo gostoso,
formato de um coração.
 
Um cubo na minha cabeça,
um peso que atormenta.
Rogando para que não aconteça,
uma desilusão violenta.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-28 de março de 2013.