flor aos seus pés.

Parto em breve a procurar nos vendavais

Da paixão, você mulher discreta e leal.

A procurar a mão que me puxe para perto.

Voarei em meus sonhos de encantos com

Olhos furtivos e desejosos a espreitar um sinal

Mínimo de carinho.

Correrei para seus braços de desejos querendo

o beijo perfeito.

Sentirei sua pele a roçar com força minha boca

a me saciar com o suco da sedução.

Quero uma gota da porção escondida em seu

Frasco de desejo.

Sei lá o que me atrai em você; já sei é sua boca

Beijando um pouco de mim, seus olhos a brilharem de

Felicidades com minha chegada.

Saudades é o que me aflige,

Sou frágil como uma pétala de flor que ao mero

Toque se desfaz e forte e destemido como

Um guerreiro da Grécia Antiga, porém choro

Igual criança quando sou ferido pela pessoa amada

e corro na velocidade de um guepardo a reconquistar o

território perdido.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4287902
Classificação de conteúdo: seguro