O que se faz em um minuto.

Ouço você chamar meu nome

Sinto que a hora é de ouvi-la a dedicá-la

Um pouco de atenção.

Esse será com certeza o melhor presente

Que posso ofertá-lhe nesse momento de

Distância.

Graças ao telefone tal distância foi quebrada,

Partida ao meio como um machado em punho

Do lenhador que abre a peça de madeira com

Um único golpe certeiro.

Os minutos nesse instante congelaram e deu lugar

A magia do bom ouvinte.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 01/06/2013
Código do texto: T4320777
Classificação de conteúdo: seguro