vida.

Vida real

Vida sem igual

Vida morna

Vida ligeira

Vida triste

Vida sentida

Vida provada

Vida sublime

Vida perfeita

Vida imperfeita

Vida amada, apesar

De tantos saltos e sobressaltos.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 07/07/2013
Código do texto: T4376651
Classificação de conteúdo: seguro