O pedido.

Se eu tiver que pedir, pedirei

Seu olhar.

Pedirei sua atenção e esperarei

Aquele sorriso espontâneo.

Pedirei à palavra que me faz

Viajar por horizontes distantes.

Se eu pedir mais e mais, pedirei sua

Mão estendida a me puxar para

Perto de ti.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 31/07/2013
Código do texto: T4412513
Classificação de conteúdo: seguro