EPÍLOGO


O coração
esta saudade
à solidão o coração despoja
e pela porta aberta do coração
um sentimento ensandecente se aninha
e o amor que aqui  dentro  febril  gera-se


você sagazmente mata (me)


e o amor aqui dentro rápido degenera-se
e o sentimento insandecente se definha
e pela porta aberta do coração
a  solidão ao coração desola
resta a saudade
o coração

 





                           ImageProxy.mvc?bicild=&canary=%2bRY0A01%2bs5R2Lae0ZdPmxiO%2fQyO64QwFPFfjQ61raC8%3d0&url=http%3a%2f%2flh4.ggpht.com%2fjusticeira71%2fSMyE4PBzoKI%2fAAAAAAAAAok%2fO-4XlWNUl0k%2fs400%2f29.png