Sentido.

Olhar incandescente

A incendiar meus nervos

A vaguear sobre meus poros frágeis

Que tanto suplicaram por esse momento.

Desgovernou-me;

Congelou

A emoção.

Sem muitas opções,

Não querendo achar outra

Apeguei-me a ela

A cujos passos me levaram a você.

Sei lá o que há de vir;

Sei lá o que será de mim;

Talvez a imaginação sagaz

Mostra-me uma saída triunfal,

Que seja em seus braços ou

Quem sabe a uma simples e

Direta ligação; venha me ver.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 05/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4870463
Classificação de conteúdo: seguro