O instante.

Silenciosamente cheguei-me a você

Como um rio que vagueia com suas águas

Por terras virgens.

E das conchas abertas a refletir seu olhar.

A calma trouxe a brisa de seus olhos, a esperança,

A última chance.

As mãos estendidas o gesto fez-se o momento de

Súplica.

O coração em pedaços a procura de um regaço calmo.

Mas, silenciosamente o negro tornou-se azul.

O solitário blindou a sorte.

Fez da donzela triste em encantada.

A procura em recompensa.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954703
Classificação de conteúdo: seguro