Mar revolto.

O patamar junto ao mar

Espera o meu passar.

Brinda com minha empolgação

De ter um amor por devoção.

Chora com a desilusão passageira

De um amor que se foi.

Quanto mais desejo perto, mais

Distante estou .

Procuro um sentido do agora,

Um fiasco de esperança para

Permanecer alegre,

Meu corpo frágil, merecedor de

Extremo carinho de mim, pede:

Abre alas para passar em frente.

Derrubar os portões pesados e

Seguir por estradas lindas.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 07/05/2015
Código do texto: T5234355
Classificação de conteúdo: seguro