Poesia cubista.

Olhos

de alguém que

que de pressa anela, ver, olhar, tocar em tudo quê, tem vontade de saber.

Tímpanos roucos

com invólucros

indecentes

_______ débeis sentem e

escutam moças com tão fracas frouxas mentes _________

Lisonjeadas,

pernas de tão cedo corpo,

denunciam a vida

e um pouco de tudo

que já

viveu.