MECÂNICA

Dividido

entre

objetos e

objetivos

esta bomba orgânica

titubeia.

Quase cessa

- quer deixar de pulsar -

mas prossegue

sua dinâmica

de manter

o movimento

linear

da vida

Pouco importa

a força imposta,

os solavancos,

ou, quiçá,

as imposturas

sofridas

no decurso...

Algo dentro deste corpo

continua

inerte.

Nesses dias,

Específicos,

minha esperança

é apenas

uma partícula

de poeira

presa à graxa

que mantém

a engrenagem

girando.

Paula Venturin
Enviado por Paula Venturin em 15/02/2016
Código do texto: T5544619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.