CARNAVAL

FANTASIAS

Idiossincrasia de anomalias morais!

Moral mascarada, e enganosa... Vai

Por vias tortuosas, e sinuosas!

Fantasias, que escondem a realidade

Da moralidade!... Leviandades venenosas!

Fantasiosas cenas no picadeiro circense

Com “palhaços” dementes!

Arrastando multidões...

Do demônio, descendentes!

Fantoches de uma ideologia...

Revestida de reles fantasia...

Em sincronia pede passagem

E, pisa sobre valores de tietagens!

Fantasias sem ética nas alegorias;

Euforia no ritmo da indecência;

Pertinência à abusada desfaçatez;

Vão além da imprudência!

“Escolas” de safadezas desfilam

Com suas “altezas” seminuas...

Seu público boquiaberto são as ruas!

“FANTASIAS” do pecado sambam

Despudoradas sua sensualidade

E, toda a iniquidade descambam!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/02/2020
Código do texto: T6868846
Classificação de conteúdo: seguro