POVO - O QUE SERÁ QUE SERÁ?

Povo? Sou eu e vocês?

Povo? Verdades & Mentiras?

Povo? Ateísmo & Religião?

Ora meu povo!!! Tu és fraqueza ou união?

Esta força que se manifesta...

Urge ao longo dos séculos perdidos...

Levantes do povo se torna festa...

Que a elite odeia toda a genética...

Inclusive os filhos!

Ser do povo é talvez...

Ser pecado e não ter vez...

Ser povo é aquém...

Ser punido e ser ninguém...

Somos todo povo!

Negar o povo é negar Deus...

Punir o povo!

É maltratar os seus...

O que será que será...O povo que será!

O que será que será... Ao povo apenas o deus-dará!

O que será que será... Ao povo do Jardim de ALAH!

O que será que será... Ao povo que todos deixam pra lá!

Nascer e jamais ser o que nunca será!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 05/10/2020
Código do texto: T7080009
Classificação de conteúdo: seguro