POEMÓIDE (cubista)

POEMÓIDE (cubista) ☆

**

**

*

OOOO

Aster OOOOO

Andr OOOOOO

Alcal OO OO

OO OO

Batrac OOOOO

Balan OOOO

Botri OOO

Celul IIIIII

Cortic IIIIII

Cefal IIIIII

Corticoster IIIIII

IIIIII

IIIIII

IIIIII

Dermat

Dendr DDDDD

Delt DDDDDD

Débil DD DD

DD DD

Espermatoz DDDDDD

Esfer DDDDD

Elips DDDD

Escarlatin EEEEEEE

EEEEEEE

Delt EE

Dactil EEEEE

Débil EEEEE

EE

Fact EEEREEE

Flavon EEEEEEE

(pseudópode)

UMA INTRUSA!

AGARREM-NA!!

PRENDAM-NA!!

(pseudópode)

E AINDA DISFARÇADA!

QUASE PASSOU DESPERCEBIDA ESSA ESPIÃ!

PSEUD Ó

P

O

D

E

UMA COISA DESSAS?

NÃO PODE!

29/07/2022

17:21hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7570974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.