Só Eu…….

Só eu sei da sua vida,

da ilusão do seu amor,

de sua esperança perdida,

da sua paixão o ardor.

Só eu sei da sua saudade,

que seu pranto derramou,.

quando o amor foi embora,

e a sua esperança levou.

Só eu sei que você espera,

com o carinho que guardou,

que tudo volte na Primavera,

ainda ela a flor perfumada e bela,

que você para sempre amou……

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598956
Classificação de conteúdo: seguro