CRÍTICA DA FACULDADE DO JUÍZO

Beleza, beleza e beleza.

é tão fácil ser feio

num mundo frio e sem freio.

é tão fácil ter receio,

ser rio, ser critério,

ser crivo, ser átrio,

ser atrito, ser atrevido.

é tão fácil estar alheio,

estar a esmo: estar cheio,

odiar a dor que ardeu e sobreveio. é tão difícil saber

bloqueio, bamboleio, esgueio, que não existe meio termo

o enfermo acerta em cheio: apenas termo

viver é um grande devaneio apenas meio