Pedaços #

Somos formados por pedaços,

como as mulheres de Pablo Picasso,

em cada dia, em cada acordar, um pedaço se despreende,

muitos não sente,

sem dor, sem sentimento, sem emoção e pulsação,

Pedaços para alguns são insignificantes

nem sempre são matérias, nem sempre ilusão,

sons, letras, dentes, dor, amor e paixão

alimentos ao chão, migalhas de vida,

ao releu, escorrendo entre os dedos,

assim como um Iceberg

em rota de colisão

assim como Lampião, na gruta de angico,

impresso em jornal, em marcas de digital,

vivemos pedaços,

nossa história mal contada, são pedaços de mentiras, que servem de alimento,

assim como numa guerra,

em que seres humanos, vão para a fronte de batalha, inteiros, em alma, corpo e espírito,

e retornam em pedaços aos braços de sua amada,

nesse planeta fragmentado, que continua sua rota, absolvendo nossos pedaços, em rota de colisão.