Pesado demais pra poesia

Tenho guardado

poemas

na gaveta.

deixado

poesia

de lado.

não escrevo nada

com medo

poema não nasce

acuado.

hoje acaba

a tristeza

enrolada num

guardanapo.

amanhã há de ser

poesia.