A NOSSA PRÓPRIA FELICIDADE

 

Tão escuro ficou o mar esta noite, por que a lua não

veio iluminá-lo? Será que os dois brigaram?

A maioria das atitudes têm a ver com

palavras ditas ou não, somos

nós que escolhemos.

 

F

E

L

I

C

I

D

A

D

E

 

Então, se algo acontece,

é por conta delas. Muitas vezes

nos fechamos em nosso egoísmo, deixando

escapar lindos momentos por não falar na ocasião

adequada uma simples palavra e, ao negá-la, também

inconscientemente chegamos a negar a nossa própria felicidade.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/07/2023
Código do texto: T7833597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.