TODAS AS FORMAS DE AMAR

“TODAS AS FORMAS DE AMAR”

“Amor!

O que é isso?

Dois homens se beijando

Aqui, em pleno Jalisco...

Soube que se casaram

Mas como é possível

Do lado de cá da fronteira?

São dois gringos errantes

Pegos na maior formosura

Alguns, dizem, isso é muita frescura!

Mas quem sou eu

Para com o meu dedo apontar

Vale pelo tempo que for

De todas as formas de amar.”

*Todas as formas de amar*

By Julio Cesar Mauro

09/08/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/08/2023
Código do texto: T7857671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.