Expondo-se em criações alheias

Será que somos ou seremos uma obra cubista

entranhadoma no cerebro dum espanhol conquistador

Exposta em devaneios?

Quem sabe um impressionante impressionismo subitamente refletido em uma perfeição e impresionante reflexão

Quiça abstratismo, impalido em formas geométricas, in loco, sem regras

De dentro prá fora, ninguem é igual, nada é igual, nada é normal,

Rasuras