Arrefecimento

Não guardes a flor que caiu,

deixa que corram as águas,

deixa fugir quem fugiu

e vê como passam as mágoas ...

Não deixes que mate quem te feriu,

d'ilusão, abandono ou perdição,

deixa fugir quem fugiu

e liberta o Coração ...

Que quem parte, partindo, partiu ...

Esquece a dor cantando o Fado,

que quem foge, fugindo, fugiu ...

Pega num punhal e mata-o em ti, à pressa!

Verás no horizonte a liberdade cerca,

que os mortos arrefecem depressa ...