Convivência

Quem sou eu, não sei!

um tubo de tinta?

uma tela em branco?

um pincel virgem?

séria algumas ideias pairando pelo ar,

aguardando ser absolvido por um mestre?

me encaixaria em diversos Picassos

me retalharia em várias Fridas

séria eu, uma criação artística exposta numa galeria de artes, ou pendurado numa parede de reboco

prestes a ser roubada por um malvado bandido hollyoodano?

só há uma saída, ler-me, em folhas de jornais!