Eu tenho quantos anos?

Eu tenho quantos anos? 21.

Estamos em 2023.

Quantos anos será que a gente tem pela frente?

Uns 50 no máximo, quem sabe 20.

20 anos... Parece tanto e ao mesmo tempo tão pouco.

Pra onde será que a poesia vai quando o mundo acabar?