Dispersão

Vivo num dissolver-me constante

dos Versos que escrevo ...

Pássaro cansado de voar,

parado a meio do tempo

sem vontade de ficar!

Cai a tarde ...

Vem a madrugada ...

Chega outro dia ...

A vida é mentira!

Uma roda cruel sem

desejos de infinito ...

E a jeito de nos ultrapassar,

tudo chega ao fim,

pois vivemos cada dia

de mão dada com a morte.

Quero dormir ...

Não quero pensar ...

Quero escrever ...

Não quero chorar ...

Só quero morrer ...