Brilho...

Brilha

Os olhos na infância

De esplendor

Na casinha das formigas

O exército

De soldadinhos de chumbo...

Navega

Na poca de água

Os mares desconhecidos

Navios de papel...

Olha parado no horizonte

Um avião

Rasga os céus e nuvens

Um

Sonho colorido..

Pássaros cantam a sinfonia

Do meio dia

Na calçada da infância

Ali!!! Na rua das crianças

No parquinho do os gigantes

Teimam e saltam...

Pelas paredes

Sem medo e culpa..

São crianças....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 19/12/2023
Código do texto: T7957486
Classificação de conteúdo: seguro